البنك الأهلي المصري يحقق أكثر من 12 مليون معاملة لصارفاته الآلية ومشتريات البطاقات في يوم واحد

سحب 24 مليار جنيه من خلال 7 ملايين حركة في الفترة من 23 حتى 27 مارس

أعلن البنك الأهلي المصري عن ارتفاع متوسط معاملات الصارفات الآلية التابعة له والمشتريات ببطاقات البنك من 3 ملايين حركة يوميا ، في المتوسط ، إلى 12 مليون حركة ، بمعدل ارتفاع يتجاوز 300% ، وبمعدل يصل إلى حوالي 2000 عملية في الثانية كمتوسط.

أوضح البنك ، في بيان له ، إنه تم سحب نحو 24 مليار جنيه من ماكينات الصراف الآلي التابعة للبنك ومدفوعات ومشتريات ببطاقات البنك بمختلف أنواعها.

أضاف أنه تم سحب 24 مليار جنيه من خلال 7 ملايين حركة في الفترة من 23 حتي 27 مارس.

أرجع البنك هذا الارتفاع في حجم التعاملات إلى تزامن فترة الإجازات والأعياد ومواعيد صرف مرتبات الموظفين ومعاشات العاملين بالدولة في نفس الفترة.

وقدم البنك اعتذاره عن أي تأثر قد يلحق بأي من خدماته جراء هذا الضغط ، بما يؤثر علي تقديم تلك الخدمات بالسرعة والكفاءة المعتادة ، مؤكدا استمراره في تحديث التطبيقات المختلفة لتفي بالاحتياجات المتزايدة للعملاء ، وسعيا لرفع كفاءة كافة الأنظمة لاستيعاب التزايد المطرد في أعداد واحتياجات العملاء ، ولضمان معدلات أعلى في جودة خدماته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى