الأهلي ومصر للصرافة تجذبان حصيلة من العملات العربية والأجنبية بما يعادل 29.4 مليار جنيه خلال 7 أشهر

منها 18.4 مليار جنيه لشركة الأهلي و11 مليارا لـ "مصر"

جمعت شركتا الأهلي ومصر للصرافة حصيلة من العملات العربية والأجنبية بقيمة تعادل الـ 29.4 مليار جنيه منذ بداية العام الجاري وحتى نهاية شهر يوليو.

وقال عبد المجيد محيى الدين، رئيس الأهلي للصرافة، إن الشركة جذبت ما يعادل نحو 18.4 مليار جنيه حصيلة من العملات العربية والأجنبية خلال 7 أشهر.

أضاف محيى الدين ، في تصريحات خاصة لـ “بنوك واستثمار” أن الحصيلة موزعة بواقع 3.300 مليار جنيه خلال شهر يوليو و 2.5 مليار جنيه في يونيو و 1.8 مليار جنيه خلال مايو، و 3.2 مليار جنيه في إبريل و3.6 مليار في مارس ، و 2 مليار جنيه في فبراير ، مثلها في يناير.

وقال عادل فوزي، رئيس شركة مصر للصرافة، إن الشركة جذبت حصيلة من العملات الأجنبية والعربية بقيمة تعادل الـ 11 مليار جنيه منذ بداية العام وحتى نهاية شهر يوليو، منها نحو 2 مليار خلال شهر يوليو فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى