حجم معاملات الانترنت البنكي ببنك فيصل الإسلامي تسجل 5.2 مليار جنيه بنهاية عام 2021

عبد الحميد أبو موسي: 25.1% نموا بعدد المشتركين في خدمة الانترنت البنكي

كشف عبد الحميد أبو موسي، محافظ بنك فيصل الإسلامي المصري، عن ارتفاع عدد العملاء المشتركين فى خدمة الانترنت البنكي بالبنك بنسبة 25.1% ليصل إلى 98.6 ألف عميل بنهاية عام 2021 مقارنة بنهاية عام 2020.

أوضح أن حجم المعاملات التى تمت من خلال الانترنت البنكي تضاعفت بنحو 2.2 مرة لتتجاوز 5.2 مليار جنيه.

وقال إن القطاع المصرفي يشهد تغيرات كبيرة فى سلوك العملاء من خلال توجههم نحو استخدام المنتجات الرقمية لمواكبة التطورات التكنولوجيا المتلاحقة في الفترة الأخيرة.

أضاف البنك في تقرير له – حصل “بنوك واستثمار” على نسخة منه – أن البنك يضع ملف التحول الرقمي في قائمة أولوياته من خلال تبني استراتيجية ترتكز علي تطوير نظم الدفع الإلكتروني والتوسع فى المنتجات الالكترونية والحصول على أفضل التقنيات والأساليب التكنولوجية التى تتيح للعملاء أداء معاملاتهم المالية بصورة أمنة ومريحة باستخدام أحدث الأساليب التكنولوجيا.

وقام البنك بتوقيع اتفاقية مع شركة E-card العاملة فى الحلول الذكية المتكاملة وهى إحدي شركات مجموعة E-finance للاستثمارات المالية والرقمية لتزويد البنك بباقة من الحلول الذكية لأنظمة وتطبيقات الدفع الإلكتروني، فضلا عن إصدار وإدارة وتشغيل بطاقات الدفع الذكية خاصة مسبقة الدفع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى