بنك مصر يتعاقد على مقر له بنادي الزمالك

في إطار حرص بنك مصر على ان يكون ان يكون الأقرب لعملائه أينما وجدوا، وسعيه لنشر فروعه على مستوي الجمهورية من أجل اتساع رقعة تقديم خدماته المصرفي، ورغبة من بنك مصر في التعاون مع نادي الزمالك كأحد أهم الصروح الرياضية في مصر ودعماً لتحقيق الأهداف الاقتصادية والنمو الاقتصادي، فقد تم الاتفاق بين البنك ونادي الزمالك للألعاب الرياضية على افتتاح مقر للبنك بالنادي بشارع جامعة الدول العربية لاستخدامه في الوصول لشرائح مختلفة من العملاء ،وممارسة كافة الأنشطة المصرفية.
و قام عاكف المغربي نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر بتوقيع التعاقد مع المستشار احمد جلال إبراهيم نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك للألعاب الرياضية بمقر نادي الزمالك، بحضور محمد محمود الاتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر، والمستشار مرتضي منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك للألعاب الرياضية، وحسام الدين عبد الوهاب نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر.
ويحرص بنك مصر باعتباره أداة مالية وطنية على توفير الخدمة المصرفية لكل مواطن على أرض الوطن، وذلك في إطار استراتيجيته التوسعية وتماشياً مع خطة البنك المركزي لتحقيق الشمول المالي.
ويمتلك بنك مصر أكبر شبكة فروع في مصر تبلغ نحو 700 فرعاً منتشرة بجميع انحاء الجمهورية.
وتماشياً مع خطة البنك المركزي لتعزيز الشمول المالي يستهدف بنك مصر إنشاء فروعاً جديداً خلال الأعوام القادمة ليرتفع عدد فروع البنك إلى نحو 875 فرع بحلول 2022 تقدم الخدمة لشرائح المجتمع المختلفة ليصبح بنك مصر الأقرب لعملائه أينما وجدوا.
ويعد بنك مصر البنك الأوسع انتشاراً في مصر والشرق الأوسط فضلاً عن تواجده الخارجي بالأمارات العربية المتحدة، لبنان، فرنسا، المانيا ومكاتب تمثيل بكلاً من الصين، روسيا، كوريا الجنوبية وايطاليا، حيث يعمل بنك مصر لتعزيز تميز خدماته والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الخدمات التي تلبي احتياجات عملائه، حيث أن قيم واستراتيجيات عمل بنك مصر تعكس دائماً التزام البنك بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر.